Privacy Policy

  1. SCOPO E CAMPO DI APPLICAZIONE

 

Schréder ("Schréder" o "noi"), si impegna a proteggere la tua privacy perché dà valore al rapporto con i suoi partner commerciali, i clienti e qualsiasi parte interessata alla sua attività.

 

La presente Informativa sulla privacy (di seguito “Informativa”) delinea le tipologie di informazione, inclusi i dati personali ("Informazioni" o "Dati personali"), che raccogliamo sui nostri partner commerciali, sui i nostri clienti e sugli utenti del nostro sito Web e del Portale clienti, come vengono utilizzate ed elaborate, a chi possiamo divulgarle e i tuoi diritti in relazione alle tue informazioni.

 

Per facilità di riferimento, tutti i termini in maiuscolo che non sono definiti nel corpo di questa Informativa sono definiti nella sezione 5 di seguito.

 

  1. CHI È RESPONSABILE DELLE TUE INFORMAZIONI?

 

Schréder SA è una società globale, che opera attraverso le sue affiliate, con sede in Belgio, in Rue de Lusambo 67, 1190 Bruxelles. A seconda dei casi, Schréder SA o la sua affiliata di riferimento saranno responsabili delle informazioni che raccogliamo e sarà denominata Titolare del trattamento.

 

In circostanze particolari, come le questioni transfrontaliere, Schréder SA e le sue affiliate saranno congiuntamente responsabili delle informazioni dell'utente e collaboreranno, nella misura necessaria, per ottemperare agli obblighi ai sensi delle leggi applicabili.

 

  1. INFORMAZIONI RACCOLTE DA NOI

 

Schréder raccoglie informazioni fornite volontariamente dall'utente o raccolte con mezzi automatizzati come indicato di seguito.

 

Le informazioni che raccogliamo sui nostri partner commerciali e clienti in relazione alla fornitura dei nostri prodotti e servizi sono principalmente dati aziendali e informazioni commerciali.

 

  1. Informazioni fornite da te - Se scegli di non fornirci le tue Informazioni, potremmo non essere in grado di fornirti i nostri prodotti o servizi. Potrai comunque visitare la maggior parte dei contenuti del nostro sito Web, ma potresti non essere in grado di accedere a determinate opzioni, offerte e servizi e potremmo non essere in grado di registrarti e fornirti l'accesso al nostro Portale Clienti.

 

Tipi di informazioni che potrebbero essere richieste e quindi che dovrai scegliere se fornire:

• Nome e cognome

• Indirizzo email

• Indirizzo postale aziendale

• Numero di telefono

• Codice postale

• Azienda

• Posizione

• In relazione al nostro portale clienti, le informazioni di accesso (nome utente e password)

• Dettagli del conto bancario e informazioni finanziarie necessarie per effettuare e ricevere pagamenti

 

  1. Informazioni fornite in modo automatico - Schréder raccoglie anche determinate informazioni automaticamente durante la navigazione dei nostri siti Web e del Portale clienti, quali:

 

• Indirizzi IP e nomi di dominio

• Tipo di browser e piattaforma

• Cronologia delle pagine visualizzate sui nostri siti Web

• In caso di consenso, la posizione dell'utente durante la visita al nostro portale clienti

• Lingua e preferenze sui cookie

 

  1. Informazioni che raccogliamo dai nostri clienti registrati - Nella misura in cui abbiate "aderito" alle nostre newsletter, Schréder raccoglierà anche dati di utilizzo come chi ha aperto l'e-mail inviata da noi e chi ha fatto clic sui collegamenti ipertestuali. Puoi sempre "rinunciare" a tali comunicazioni se preferisci non riceverle in futuro utilizzando la funzione "annulla iscrizione" fornita nella comunicazione stessa.

 

Per ulteriori informazioni sui cookie che utilizziamo sui nostri siti Web e sul Portale clienti, si prega di leggere la nostra Informativa sui cookie disponibile nella parte inferiore dei nostri siti Web e Portale.

 

  1. COME USIAMO LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

 

  1. Finalità del trattamento - Utilizziamo le informazioni che raccogliamo per i seguenti scopi:

 

• Amministrare i nostri siti Web

• Comunicare con te e rispondere alle domande che hai posto attraverso la nostra pagina di contatto

• Misurare le prestazioni delle nostre campagne e-mail e migliorare le nostre offerte

• Preparare, concludere ed eseguire contratti con te

• Gestire pagamenti e contabilità

• Gestire ordini di vendita e le relazioni con i clienti

• Comunicare, a nostra discrezione, modifiche alla presente Informativa

• Inviare le informazioni che hai richiesto (iscrivendoti alla nostra newsletter)

• Migliorare in modo continuo i nostri prodotti e servizi

• Personalizzare il contenuto dei nostri siti Web e Portale clienti e offrirti un'esperienza migliore

• Analizzare tendenze e statistiche

• Attivare e gestire gli account online per i quali è stata effettuata la registrazione

 

  1. Base giuridica del trattamento - Schréder può elaborare le informazioni dell'utente su varie basi giuridiche quali:

 

• Preparare e stipulare un contratto con te; e / o

• Necessario per l'istituzione, l'esercizio della difesa di rivendicazioni legali; e / o

• Rispetto dei nostri obblighi legali, come le norme antiriciclaggio e prevenzione delle frodi; e / o

• Il tuo consenso, a seconda dei casi; e / o

• Il nostro interesse legittimo come indicato sopra.

 

 

  1. Se ci fornisci Informazioni relative a una Terza Parte, confermi di disporre del permesso di condividere tali informazioni con noi (consenso o altra base legale, a seconda dei casi) e di aver reso disponibili alla Terza parte le informazioni contenute nella presente Informativa.

 

  1. COME POSSIAMO CONDIVIDERE LE INFORMAZIONI CHE RACCOGLIAMO

Non condivideremo, venderemo, concederemo in licenza, scambieremo o noleggeremo le tue Informazioni a o con terze parti (tranne quanto indicato di seguito) senza il tuo consenso.

 

Condivideremo le informazioni solo come segue:

  1. Affiliate: condividiamo le informazioni all'interno delle società affiliate di Schréder SA.

 

  1.  Finalità di supporto per le forze dell'ordine: Possiamo divulgare informazioni se richiesto dalle autorità governative (come autorità di controllo, tribunali e / o autorità di regolamentazione) o altrimenti per ottemperare a un obbligo legale. Inoltre, possiamo divulgare anche le informazioni raccolte al fine di esercitare o proteggere i diritti legali o la difesa contro i reclami legali.

 

  1. Nostri fornitori di servizi, agenti e distributori di terze parti ("service providers"): condividiamo le informazioni con i nostri fornitori di servizi che forniscono servizi a noi o per nostro conto. A questi fornitori di servizi è contrattualmente vietato utilizzare le informazioni dell'utente per scopi diversi da quelli di fornire la propria assistenza, condividere informazioni che abbiano trasferito loro e sono tenuti a proteggere le tue informazioni.

 

  1. Trasferimento di informazioni al di fuori dell’Area Economica Europea (“EEA”): possiamo trasferire informazioni a determinate affiliate situate al di fuori del EEA. Tale trasferimento avverrà sulla base del nostro Accordo sul trasferimento di dati all'interno del gruppo. Il trasferimento ad altre terze parti al di fuori del EEA avverrà mediante un meccanismo di trasferimento dei dati in conformità con gli standard GDPR.

 

  1. Prevenzione delle frodi: divulghiamo informazioni quando è necessaria la divulgazione per indagare, prevenire o rispondere a sospette attività illegali o fraudolente o per proteggere la sicurezza, i diritti o la proprietà dei nostri utenti, altri e / o noi.

 

 

  1. COME PROTEGGIAMO LE INFORMAZIONI RACCOLTE

 

Utilizziamo adeguate misure tecniche e organizzative per proteggere le tue informazioni da elaborazioni non autorizzate o illegali e da perdite, distruzioni o danni accidentali. Limitiamo inoltre l'accesso alle tue Informazioni ai dipendenti che hanno ragionevolmente bisogno di accedervi per fornirti prodotti o servizi.

 

  1. PER QUANTO TEMPO CONSERVIAMO LE INFORMAZIONI

 

Conserveremo le informazioni che raccogliamo per il tempo necessario a svolgere gli scopi sopra indicati o per adempiere a un obbligo legale, o per l'istituzione, l'esercizio o la difesa di un reclamo legale in conformità con le leggi applicabili.

 

  1. I TUOI DIRITTI

Il GDPR e le leggi sulla privacy degli altri paesi forniscono determinati diritti. Questi diritti possono variare a seconda del luogo e sono soggetti a varie condizioni a seconda delle leggi applicabili. In alcuni casi, l’esercizio dei tuoi diritti può renderci impossibile raggiungere gli scopi illustrati nella sezione 4.

Se si desidera far valere i propri diritti, consultare la sezione 10 di seguito.

Faremo del nostro meglio per fornirti le informazioni richieste entro il termine legale. Tuttavia, se l'accesso non può essere fornito entro un termine ragionevole, ti forniremo una spiegazione e una data entro la quale le informazioni saranno fornite. Se per qualche motivo ti venisse negato l'accesso, ti forniremo una spiegazione del perché l'accesso è stato negato.

 

Laddove previsto dalle leggi applicabili, si applicano i seguenti diritti:

 

a) Accesso: hai il diritto di ottenere la conferma se trattiamo le tue informazioni e di ottenere una copia dei tuoi dati personali;

b) Rettifica: hai il diritto di richiedere la rettifica di dati personali inesatti e di completare i dati personali incompleti;

c) Obiezione: hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali. In qualsiasi momento, hai il diritto di opporti al trattamento dei tuoi dati personali per scopi di marketing diretto;

d) Portabilità: è possibile ricevere i dati personali forniti a noi, in un formato strutturato, di uso comune e un formato leggibile da una macchina. Inoltre, hai il diritto di trasmettere i tuoi Dati personali, ove tecnicamente fattibile, ad altri Titolari del trattamento senza ostacoli. Questo diritto esiste solo se il Trattamento è basato sul tuo consenso o su un contratto e il trattamento è effettuato con mezzi automatizzati;

e) Limitazione: è possibile richiedere la limitazione del trattamento dei dati personali ai sensi dell'articolo 18 capoverso 1, lettere da a) ad) del GPDR;

f) Cancellazione: è possibile richiedere la cancellazione dei propri Dati personali se non è più necessario per gli scopi per i quali li abbiamo raccolti o quando si è revocato il consenso e non esiste alcun altro motivo legale per il Trattamento o quando si è obiettato e non sussistono motivi legittimi prevalenti per il Trattamento o quando il Trattamento è illegale o la cancellazione è richiesta per adempiere a un obbligo legale;

g) Diritto di presentare un reclamo: hai anche il diritto di presentare un reclamo all'autorità di controllo competente e dinanzi ai tribunali competenti;

h) Diritto di rifiutare o revocare il consenso: Nel caso in cui chiediamo il tuo consenso, sei libero di rifiutare di dare tale consenso e puoi revocare il tuo consenso in qualsiasi momento senza conseguenze negative. La validità legale di qualsiasi trattamento dei dati personali che si è verificato prima della revoca del consenso non sarà influenzata;

i) Opt-out: puoi sempre rinunciare a qualsiasi comunicazione se preferisci non riceverla in futuro usando la funzione di "unscribe" fornita nella comunicazione stessa

j) Diritto contro la discriminazione: i residenti in California hanno il diritto di non essere discriminati per l'esercizio dei loro diritti ai sensi della CCPA.

  1. INFORMAZIONI PER I BAMBINI

 

I prodotti e i servizi forniti sui nostri siti Web e sul nostro portale non sono destinati agli utenti di età inferiore ai 16 anni. Non raccogliamo consapevolmente alcuna informazione da bambini di età inferiore ai 16 anni. Se veniamo a conoscenza del fatto che una persona che invia informazioni ha meno di 16 anni, tenteremo di eliminare le informazioni il prima possibile.

 

I nostri siti Web e gli utenti del Portale dichiarano che hanno almeno 16 anni o un'età per fornire un consenso valido nel loro paese.

 

  1. CONTATTO

 

Per qualsiasi diritto che desideri esercitare o per qualsiasi domanda tu possa avere sul modo in cui trattiamo le tue informazioni, ti preghiamo di contattarci all'indirizzo  win [at] schreder.com.

 

 

  1. MODIFICHE ALLA PRESENTE INFORMATIVA

 

Di tanto in tanto, possiamo aggiornare questa Informativa in conformità con i requisiti legali e / o eventuali modifiche alle nostre pratiche di gestione delle informazioni. Quando richiesto, ti informeremo di tale modifica. Una copia dell'ultima versione di questo Avviso sarà sempre disponibile su questa pagina.

 

  1.  DEFINIZIONI

 

Affiliati: si riferisce alle affiliate di Schréder S.A., che sono entità di proprietà comune o controllo di Schréder S.A.

 

Leggi applicabili: qualsiasi legge nazionale applicabile sulla protezione dei dati e sulla privacy e, nella misura applicabile, il GDPR.

 

Titolare del trattamento: la persona fisica o giuridica, l'autorità pubblica, l'agenzia o altro ente che, da solo o congiuntamente con altri, determina le finalità e i mezzi del trattamento dei dati personali.

 

Portale clienti: Portale clienti Schréder (https://portal.Schreder.com).

 

GDPR: il regolamento (UE) 2016/679 del Parlamento europeo e del Consiglio, del 27 aprile 2016, relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali e alla libera circolazione di tali dati e che abroga la direttiva 95 / 46 / CE (regolamento generale sulla protezione dei dati).

 

Informazioni: qualsiasi tipo di informazione su di te, compresi i dati personali.

 

Dati personali: qualsiasi informazione relativa a una persona fisica identificata o identificabile ("soggetto dei dati"); una persona fisica identificabile è una persona che può essere identificata, direttamente o indirettamente, in particolare facendo riferimento a un identificatore come un nome, un numero di identificazione, dati sulla posizione, un identificatore online o uno o più fattori specifici del fisico, fisiologico, identità genetica, mentale, economica, culturale o sociale di quella persona fisica.

 

Elaborazione o Elaborato: indica qualsiasi operazione o insieme di operazioni eseguite su dati personali o su insiemi di dati personali, anche con mezzi automatizzati, come raccolta, registrazione, organizzazione, strutturazione, conservazione, adattamento o alterazione, recupero , consultazione, uso, divulgazione mediante trasmissione, diffusione o altrimenti messa a disposizione, allineamento o combinazione, restrizione, cancellazione o distruzione.

 

Autorità di controllo: si riferisce all'autorità di controllo pubblica nazionale competente per la supervisione e l'applicazione della conformità con le leggi nazionali sulla protezione dei dati all'interno della propria giurisdizione.

 

Terza Parte o Terze Parti: una persona fisica o giuridica, autorità pubblica, agenzia o ente diverso dall'interessato, il responsabile del trattamento, il responsabile del trattamento e le persone che, sotto l'autorità diretta del responsabile del trattamento o del responsabile del trattamento, sono autorizzati al trattamento dei dati personali.

 

Siti web di affiliati Schréder: https://be.schreder.com · https://fr.schreder.com · https://nl.schreder.com · https://de.schreder.com · https://uk.schreder.com · https://sp.schreder.com · https://pt.schreder.com · https://au.schreder.com · https://hu.schreder.com · https://za.schreder.com · https://at.schreder.com · https://latin.schreder.com · https://it.schreder.com · https://ca.schreder.com · https://ua.schreder.com · https://ch.schreder.com · https://pl.schreder.com · https://ro.schreder.com · htts://rs.schreder.com · https://se.schreder.com · https://sk.schreder.com · https://ru.schreder.com · https://us.schreder.com     .        https://dk.schreder.com