Largo de Santos

Le Albany LED rendono invitante lo spazio notturno per i residenti riducendo l’impatto ambientale della città

La città di Lisbona ha riqualificato Largo de Santos nel quadro dell’iniziativa “Una piazza in ogni quartiere”, nata per migliorare la qualità dello spazio pubblico e della vita dei cittadini come parte integrante del processo di pianificazione.

Per la riqualificazione di Largo de Santos, una delle strade adiacenti al parco è stata convertita in area pedonale mentre i giardini e gli ingressi sono stati ridisegnati.
Anche l’illuminazione è stata sostituita, per dare vita a uno spazio più accogliente nelle ore notturne in cui gli abitanti possano riunirsi con piacere.

Le autorità locali hanno scelto le Albany LED per la nuova illuminazione del parco e delle strade limitrofe. Con il suo classico design di ispirazione vittoriana e le molteplici configurazioni possibili, si integra perfettamente nell’ambiente per un ambiente sicuro e un basso consumo energetico

Gli apparecchi sono equipaggiati con il sistema di controllo Owlet Nightshift per regolare la luce emessa quando il parco non è utilizzato e per generare ulteriori risparmi energetici. 

La statua dedicata a Ramalho Ortigão al centro dei giardini è messa in risalto da due proiettori SCULPdot.
 
I residenti, e in particolare i giovani a cui piace riunirsi e socializzare nel parco durante i fine settimana, sono molto soddisfatti degli spazi appena trasformati che offrono un ambiente sicuro e confortevole grazie alla luce bianca calda delle Albany LED.

Largo de Santos
Lisbona
Portogallo